About Me Dead End

一缕没有寄托的冬风

在毫无生命的戈壁上随心所欲的刮着


荒原上寂静且寒冷,只有漫无边际的灰暗与满地白色的冰雪。没有一株野草,也没有一棵树木,隐约之间能看到那淡淡的灰败的气息连接着天与地,随处可见的裂缝分割着所有的一切。果然是一片生命绝迹的地方,什么都没有,什么都不存在。

呼啸的风四处游荡,不知道自己曾经在什么地方,也不知道自己将要去往何处。什么也想不起来,也不知道要做什么。没有愉快,没有难过。在辽阔的荒原上,凛冽而又急促的探索着,隐约间像是诉说着这片土地在酝酿着什么。

或许是丘陵阻碍了无欲无求的脚步,慢慢的游荡到不想再移动时,会停下来一会,观望着这片无数次经过的荒野,视野之中充斥着未知与寒冷。仔细观察饱含冰茬的冻土,似乎曾经有过生命活动的痕迹,却已被不知深浅的冰雪覆盖。在这里,时间似乎失去了它本来的意义。

随着灰暗的天空中透下一缕阳光,大地开始慢慢的融化着冰雪。隐约间可以感觉到那份融化的雪水似乎能孕育出很多生命,可惜就算是曾经留下的的那不知道哪来的种子也不会发芽。深渊随着冬风的光临嘶吼,地面不久也随之震颤。而后便是欢迎光临般突袭的飓风卷起大量的冰块砸向各处,海啸般的冰雪一瞬间埋没所有的痕迹。