About Me


一个新的 WordPress 博客诞生了,感谢长期以来大家的帮助,很多问题还要虚心请教各位。


 StarryVoid

名字是因为 StarrySky 这个被人注册太多了,于是随便抽了一个单词 虚空(然而还是会撞 ID)

努力的前行着 | Male | INTJ | 滨城 | 上班族 | Ingress 绿军 (Lv9) | 喜好: 科技&冻鳗&美食 | 想交朋友


 StarryVoid – Main

很多年前幻想着自己制造一个页面,结果因为太丑删掉了。

于是现在挂着一个幽灵凭吊一下。以后能制造出一个好看的静态页面再替换。


 StarryVoid – Blog

这里记录着 StarryVoid 的学习成果,不过由于某些内容学习的比较尴尬 太水 就没有发布出来。

嘛,和大多数小白一样,我也是小白。但是不要放弃,小白也有小白的道路,终有成为技术的一天。

最后,作为一个新的 WordPress 站长。感谢您的来访~


 StarryVoid – Me

E-mail[email protected] Send Mail

Github:StarryVoid Link

GPG-Key:StarryVoid Link

Steam:StarryVoid Link

Bilibili:StarryVoid Link

Line:StarryVoid Link

Telegram:StarryVoid Link

Twitter:StarryVoid Link