About Me


~ 欢迎光临 ~

你好~,这里是 水果培育基地 (雾)~。其实是 StarryVoid 的私人博客网站

一名 96 年大龄社畜,能鸽不善舞, INTJ ,176/52,年均瘦弱,运动能力一般,手臂力量很弱 ( 和女生掰手腕也会输…… )

喜欢被称呼 水果/星空 ,在 Telegram 中大多被称为水果所以你也可以一起称呼我为水果 ( 名字只是代号所以喜欢的话怎么都可以 )

奶制品/甜食/水果爱好者,挑食,实际上只要是好吃的就来者不拒 ( 不给糖,就捣蛋!) 默认烟酒两不碰,不喜内脏 ( 但是吃水果的时候大多懒癌犯了不愿意动弹 )

语言苦手,话说不多,思维发散,习惯讨论议题,感情倾诉经常会误拉起辩论赛。平时试图详谈时基本都会遇到这个问题 ( 经验不足,需要学习 )

好奇心很强,默认只要你让我好奇了,那就不要想跑掉 ( 除非你跑的比我快 ) 然而现实会因为害怕冒犯别人不敢释放自己的好奇,只好自己默默思索和研究。

不愿意伤害别人,只是情商不高,常常不知道别人表达的隐藏含义而导致误伤又不知道怎么办。状态非常不好的时候还会因为无法保持好心态平衡导致乱说话。( 抱歉,如果我有冒犯的话请务必告诉我)

没有文学素养底蕴,美好的事物只能欣赏到一些 ( 愿意提升自己所以有在看书扩展视野和思路 ) 相信美好的事情可以随时发生。

游戏喜欢模拟/策略/角色扮演,曾经狂肝 Minecraft 三周年,现 Xplane11 职业坠机选手 ( 快看我飞了,啊我又没了。 )

咕鸽中毒用户,没有咕鸽可以用就会不停的找方法。( 今天怎么又 404 了,又要改新方案了 )

关于工作,职业分工内容为 网络/服务器运维 相关行业,工作四年,坐标大连,税后收入一蛆+ ( 如有相关技术疑惑我可以解答 )

关于活跃,日常在 Telegram 的一些私有群里水群,通常周均水量 2000 条 ( 我只是有点无聊想找人聊天 )

关于社交,孤独症候群,上学太早和同龄人无法正常交流,想有更多朋友,试着让感觉复苏中 ( 假装理智 ) ( 真的很想 )

关于性格,不在这里贴自己的性格特点了。喜欢结交聪慧,温和,调皮,讨厌遇到虚伪,欺骗,诡辩。( 曾经想保护一些又不敢触碰到,怕自己能力不够不能保护好 )

关于家庭,家庭中成员关系不好,和母亲关系正常。逢年都会出现一波婚姻法/心理学讨论以解决长期已久的父母关系问题。

关于感觉,对陌生人负面情绪可能较多,时常不想接触别人来避免倾泻垃圾,自己难受了就会找个地方闷一会,也许会闷出一些奇怪的点子 ( 心里难受,孤独消愁 ) 日常稍微有点吃软话,不熟的人会怀疑目的性而警觉


水果 TAG 列表

Touhou 半宅 咕咕咕 约饭 社会观察

Minecraft Civilization Ingress 冻鳗

Linux (CentOS) Python3 数通设备搬砖工


Find Me

E-mail[email protected] Send Mail

GPG-Key:StarryVoid Link

Github:StarryVoid Link