关于 U 盘的一家淘宝店铺推荐

有很多人看网上的 U 盘选来选去不知道买什么,看别人买的速度嗖嗖的还买不到。昨天有人问我的 U 盘在哪购买的,在此顺便分享一下。


淘宝店铺链接 https://chipfancier.taobao.com/
数码之家链接 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1778397

chipfancier,良心商家。在 Chiphell 和数码之家都有发布(近期 Chiphell 商家区关了,暂时没有链接了)

商品信息

64G MLC => 109 元
128G MLC => 225 元
读取可以达到 200MB,写入可以达到 120MB
以上价格均需要和卖家沟通一下,说你是哪来的
比如”Chiphell 来的,改下价格,Thanks”

支持 DIY,购买时附带 DIY 工具。比如本人的 U 盘,将 64GB 的 U 盘分成 3 个分区,第一个 CDROM 分区,第二个 exFat 分区,第三个只读 Fat32 分区,可以轻松烧 iso 做系统,防毒等等。

点赞