从 11.11 到 12.12 之间的一些重要信息

最近穷到吃土,一个月没有更新博客了。(原因你们懂得,可惜我只剩两双手了)


总结一下近期的 3 条重要信息,如果有没看的,其实可以看看

1、银行卡政策改革,账户将分级,ATM 转款可以 24 小时内取消,同行异地转款将免手续费

2、USB 杀手的电容 U 盘现在已经可以买了,所以以后不要随便让别人插 U 盘了,烧笔记本是稳稳的。

3、今年美元汇率波动巨大,人民币从 11 月初到 11 月末由 6.6 贬值到 6.9,央行更采取了停止结汇购汇的手段阻止迅速贬值


其他方面的

漏洞啦(微软被爆出在系统更新时按下 Shift+F10 可绕过 Bitlocker 和用户登录进入系统操作)

国际环境啦(特朗普上任一个月,假新闻一堆一堆的,烦死你)

Office365 啦(12 月月初很多 365 教育版管理账户被微软重新审核,大面积 365 教育版管理账户被停止使用,下属用户也将逐渐停止使用)

点赞