Send 在线分享文件的网站

当你对百度云的文件分享感到诟病时,其实有另一种方式做文件分享,那就是 Mozilla 的 Send

软件名称:Send
软件类型:免费
软件环境:Browser
软件版本:Release v2.31 (20180206)
软件源码:https://github.com/mozilla/send/releases
软件说明:https://testpilot.firefox.com/experiments/send
使用地址:https://send.firefox.com/

Send 允许您上传和加密很大的文件(最多 1GB)来分享到网上。以 Send 创建的每个链接将在 1 次下载或 24 小时后过期,然后文件自动从 Send 服务器中删除。

与其他 Test Pilot 实验不同,Send 不需要附加组件,可以在任何现代浏览器中使用。

Send 允许您加密的上传和分享文件。

Send 只将您的文件存储 24 小时,或者截至到它被首次下载时。

点赞