Copyfish 免费的 ORC 识别软件

Copyfish 是一款在 Chrome 上免费使用的 ORC 识别软件,其操作简单,并且支持直接在网页上识别。

软件信息

软件名称:Copyfish ? Free OCR Software
软件类型:免费
软件环境:Chrome、Chromium
软件版本:Release v2.6.5 (20160513)
软件官网:blog.a9t9.com
软件说明:blog.a9t9.com/p/copyfish.html
下载地址:Downloads(Chrome、Chromium)

Copyfish 是一款 OSI-certified 开源认证的软件,你可以在任何时候选择截取屏幕,它会自动的识别出文字,唯一缺陷是不支持双语种同时识别,你只能仅识别中文,或者仅识别英文。但是本身优秀的识别能力足以弥补这个缺陷。

需要权限:

在系统或 Chrome 中截取屏幕的权限

使用方法:

1、安装该扩展,然后点击 Copyfish 在 Chrome 浏览器的图标。
2、选择带有文本的区域(图像,视频,HTML5 AJAX – Copyfish 适用于任何输入)
3、完成!Copyfish 从图像中提取,显示文本并可以翻译它。

使用建议:

由于是截图后分析,所以截取前的分辨率越高越好,这样可以方便识别

你可以放大屏幕,去掉遮挡物,用一些软件将图片放大等方式调优。

点赞