推荐一个不错的主机商 Cloudcone

推荐一个不错的主机商 Cloudcone


1、简介

Cloudcone 使用 XEN 作为底层,小鸡为 KVM,据说是 quadcone 旗下的子品牌(但是本人没有考究)

进入大家视野的时间不长,从 2017 年下半年才开始发现有这么一家 VPS,而我则是最近有人向我推荐才了解到这家


2、个人体验

支付方式支持三种,信用卡,Paypal,支付宝,所以 Cloudcone 在支付上还是挺合适中国境内用户

VPS 管理,创建非常简介明了,菜单是英文,暂时没看到切换成中文的选项。

而自带的 VNC 不用 JAVA 也不用 Flash,不用再担心无法调用 VNC 啦(方便你我他)

速度上,很快,联通最快,移动其次,电信的没有什么问题,总体速度都远高于 bandwagon。而 SSR 的速度也很快

网传很多人被墙了,最近刚刚换了 IP 段解决掉被墙的问题。这点博主不太清楚所以 采购请慎重


3、相关链接

1 核+512M 内存+15G 固态+1Gb 速度+1TB 流量,2$,这个是 2018 年 03 月 21 日开始的新优惠 (可以通过增加 248 这个数字查看其他固定优惠套餐)

月付 2$/月链接:https://app.cloudcone.com/compute/248/create

点赞