推荐一个不错的主机商 Cloudcone

推荐一个不错的主机商 Cloudcone


1、简介

Cloudcone 使用 XEN 作为底层,小鸡为 KVM,据说是 quadcone 旗下的子品牌(但是本人没有考究)

进入大家视野的时间不长,从 2017 年下半年才开始发现有这么一家 VPS,而我则是最近有人向我推荐才了解到这家

Update-20181225:Cloudcone 系统镜像似乎会自动崩内核,而且本人使用香港服务器后已打算不再使用。所以不继续推荐


2、个人体验

支付方式支持三种,信用卡,Paypal,支付宝,所以 Cloudcone 在支付上还是挺合适中国境内用户

VPS 管理,创建非常简介明了,菜单是英文,暂时没看到切换成中文的选项。

而自带的 VNC 不用 JAVA 也不用 Flash,不用再担心无法调用 VNC 啦(方便你我他)

速度上,很快,联通最快,移动其次,电信的没有什么问题,总体速度都远高于 bandwagon。而 SSR 的速度也很快

网传很多人被墙了,最近刚刚换了 IP 段解决掉被墙的问题。这点博主不太清楚所以采购请慎重

CloudCone 客户可能不会启动以下做法。CloudCone 保留在事先通知或不事先通知的情况下暂停或终止违反这些项目的账户的权利,且不承担任何责任。

使用 vCPU 核心的 100%(突发 CPU 使用率)超过 2 小时(仅适用于云服务器实例)。有各种各样的过程和活动可以导致这种情况; 这些包括但不限于:Perl 脚本,CGI,PHP,Python,HTTP 和恶意软件。
运行任何文件共享,bit torrent 或其他 P2P 网络服务,客户端或服务器软件。
使用 300Mbps(每秒兆比特)或更多带宽吞吐量超过 45 分钟,这里有各种可能导致这种情况的过程和活动; 这些包括但不限于代理,下载等
使用 70MBps(兆字节每秒)或更多的 CN / CT 带宽吞吐量超过 45 分钟,这里有各种可能导致这种情况的过程和活动; 这些包括但不限于代理,下载等

3、相关链接

1 核+512M 内存+15G 固态+1Gb 速度+1TB 流量,2$/M,这个是 2018 年 03 月 21 日开始的新优惠 (可以通过增加 248 这个数字查看其他固定优惠套餐)

月付 2$/月链接:https://app.cloudcone.com/compute/248/create

1 核+512M 内存+10G 固态+1Gb 速度+1TB 流量,1.8$/M,这个是 2018 年 11 月 03 日发现的新优惠

月付 2$/月链接:https://app.cloudcone.com/compute/372/create

点赞