域名转出相关记录

此处作为简单内容备注,非个人想法和意见


1、简介

本站域名停靠在国内许久了。上一波实名当时因为某些因素没转出来。最近又闲下心来开始转移域名。

某些菊苣们向我推荐了几个商户,Name NameSlio NameCheap 等等,最终考虑的是 NameSlio (我能说是 Name 的 whois 价格让我放弃了 Name 么?)


2、准备

域名转出前提

距域名注册、最近转移至少满 60 天

转移期间域名不能过期

域管理员的邮箱必须可用(或者是手机)


3、操作

3.1、转出

转出的步骤就很简单,先解锁域名,然后选择域名转出,由于国内转出清单里没有几个国外商家,所以选择其他。

然后需要输入一堆验证的代码,验证你是域名所有者。确认后会向邮箱里发送一个 转出密码

3.2、转入

首先进入到域名转让页面 [ 链接 ]

然后在 “Single domain TRANSFER” 中输入你的二级域名

接着,会要求你输入 “AUTHORIZATION CODE” 将域名 转出密码 输入进去,完后会让你支付,正常支付即可

以上步骤操作完,将进入正式的转入流程

1、NameSlio 将发送一封电子邮件给域名管理者邮箱 确认域名转出

2、NameSlio 将向原注册商请求域名转出,此时需要回到原来的注册商 确认域名转出 ,否则原域名商一直拒绝将无法转出

3、等待双方向 ICANN 报备,报备后将完成转出。(总流程最快 10 分钟就可以操作完毕)


4、相关链接

NameSlio 的价格清单 [ 链接 ]

NameSlio 域名转让页面 [ 链接 ]

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注