【转载】洛马七步杀

初次学习安全,可以了解一下洛马七步杀


1、简介

由 Lockheed Martin 开发的 Cyber KillChain®框架是 Intelligence DrivenDefense®模型的一部分,用于预防和识别网络入侵活动。 该模型确定攻击者必须完成什么才能实现其目标。

Cyber KillChain 的七个步骤提高了攻击的可视性,并丰富了分析师对于攻击者的战术,技术和流程的理解。


2、介绍

ADVANCED (高级)
Targeted Coordinated,Purposeful (目标统一,有目的性)

PERSISTENT (持久性)
Month after Month,Year after Year (一年又一年无时无刻都存在)

THREAT (威胁)
Person(s) with lntent,Opportunity and Capability (有入侵意向的人员,能力和机会)

《【转载】洛马七步杀》 本人翻译,版权归原图所有。


3、相关链接

洛马七步杀官方网址 [ 链接 ]

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注