Snipaste 一个简单而强大的截图工具

Snipaste 是一个简单但强大的截图工具,也可以让你将截图贴回到屏幕上! 下载并打开 Snipaste,按下 F1 来开始截图, 选择 “复制到剪贴板”,再按 F2,截图就在桌面置顶显示了。就这么简单!

软件名称:Snipaste
软件类型:免费
软件环境:Linux、Mac、Windows
软件版本:Release v1.7 (20160915)
软件官网:zh.snipaste.com
软件说明:https://github.com/liulex/Snipaste-Feedback/wiki/
下载地址:Downloads(win7&win8&win8.1&win10_x64_v1.4)

使用此软件,你可以将剪贴板里的文字或者颜色信息转化为图片窗口。 你可以缩放、旋转这些贴图窗口,或者把它们变成半透明,甚至让鼠标能穿透它们! 如果你是程序员、设计师,或者你大部分工作时间都是花在电脑上, 我相信你能体会到 Snipaste 给你带来的效率提升。

Snipaste 使用很简单,但同时也有一些隐藏的特性,能够让你的工作效率得到进一步的提升。 感兴趣的话,请抽空读一读用户手册。

Snipaste 是免费软件,它也很安全,没有广告、不会扫描你的硬盘、更不会上传用户数据,它只做它应该做的事。

如果你觉得 Snipaste 很好用,可以尝试捐赠作者,你的捐赠可以让 Snipaste 保持免费,也会支持作者未来更好的改进它

点赞