Line 表情包在线下载网站

在线下载 Line 表情包文件


1、简介

Line 的表情包非常多,并且里面有很多有意思的内容,相比国内的表情包简直好了太多。

但是如果你想提取出来,就很费劲,需要复制出手机的数据然后每个文件改名。

这时候我们可以用一个国外的网站,直接在线下载 Line 表情包


2、操作

2.1、确认 Line 表情包编号

首先需要打开 Line ,进入到对应的表情包中,点击分享,随便选一个方式,获得分享链接。

https://line.me/S/sticker/1566336

此时 1566336 为此表情包编号


2.2、下载方式一

我们再进入表情包在线下载网站 [ 链接 ],注意需要翻墙。在上方输入编号 1566336 ,输入好后直接按回车

《Line表情包在线下载网站》

进入表情包浏览页面后,可以直接点击下载 ZIP 下载表情包完整文件数据。

《Line表情包在线下载网站》


2.3、下载方式二

如果你的网络不是很好,你可以使用第二种方式,当然这种方式属于有损。无损的参考原文章链接里的路径。

使用以下链接,查看表情包图片列表 ( 本例 1566336 )

http://dl.stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1566336/android/productInfo.meta

想下载的时候,用这个链接,注意替换掉不同的表情包编号  ( 2x 代表放大到 2 倍)

http://dl.stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1566336/iphone/[email protected]

对于动态表情,你需要换一种下载方式(和上方对比只有文件名有差异)

http://dl.stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1566336/iphone/[email protected]

如果想查看单表情,可以直接打开对应表情图片 ( 本例 1566336 表情包中的 ID 19666536 表情 )

http://dl.stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1566336/iphone/stickers/[email protected]
https://stickershop.line-scdn.net/stickershop/v1/sticker/19666536/iphone/[email protected]


3、链接

Line 表情包在线下载 [ 链接 ]

全分辨率 LINE 贴纸图像下载 [ 链接 ]

点赞